الزينبية ^^ عــضــو نــشــيـــط ^^
عدد الرسائل : 75 العمر : 32 دولتي : هوايتي : الجنس : sms : <form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78"> اكتب رسالتك هنا</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --> تاريخ التسجيل : 01/09/2009
| موضوع: كعكة البيض والبرتقال الأحد سبتمبر 06, 2009 10:32 pm | |
| وصفة لتحضير كعكة البيض والبرتقال مقدمة من مجلس تربة الدواجن
cake.jpg المقادير:
5 بيضات 4/3 كأس سكر 4/3 عصير برتقال 4/1 كأس من زيت القونولا كأس ونصف من القمح ملعقة من مسحوق الخبيز مغرفة من قشر الليمون المبشور مغرفة من قشر البرتقال المبشور
طريقة التحضير: • نخفق جيدا صفار البيض مع نصف كمية السكر حتى نحصل على رغوة فاتحة ومنتفخة، نخفض سرعة الخلاط ونضيف السوائل، الطحين ومسحوق الخبيز، ونضيف قشر الليمون والبرتقال. • في وعاء منفصل، نخلط جيدا الزلال مع إضافة السكر المتبقي ونضع الرغوة مع خليط الصفار، ونضع الخليط في وعاء بقطر 28 سم او بوعاء كعك، دون دهنها. • نخبزها لحوالي 50 دقيقة على درجة حرارة متوسطة حتى منخفضة، 160 درجة في فرن لم يتم تسخينه مسبقا، وتكون الكعكة جاهزة بعد التأكد من خبزها للفترة الكافية حيث نغرس فيها قشة أسنان ونتأكد من خروجها نظيفة، ولا يجب خبزها أكثر من اللازم كي لا تجف، ونخرج الكعكة من الفرن ونقلبها على مشبك داخل اناء خاص من اجل الحفاظ عليها، وبعد ذلك نقلب الكعكة مرة أخرى. | |
|