الزينبية ^^ عــضــو نــشــيـــط ^^
عدد الرسائل : 75 العمر : 32 دولتي : هوايتي : الجنس : sms : <form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78"> اكتب رسالتك هنا</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --> تاريخ التسجيل : 01/09/2009
| موضوع: قالب حلوى على شكل نجمة الخميس سبتمبر 03, 2009 9:56 am | |
| مدة التحضير والخبز: ساعة
قالب (28 سنتم)
المقادير
- 250 غراماً من الطحين.
- 125 غراماً من الزبدة.
- 180 ملل من كريما خاصة بالحلوى.
- بيضة.
- عصير التفاح.
- ملح.
- مربّى الفاكهة.
- حبتا عنب، بضع حبات من الفراولة وبضع شرائح من الكيوي والمانغا.
- عصير عنب.
التحضير
- أنخلي الطحين وضعيه على شكل بئر على اللوح الخاص بصنع الحلوى.
- أعجنيه مع بيضة وكوب صغير من عصير التفاح. أضيفي رشّة ملح وزبدة مقطّعة قطعاً صغيرة بعد تليينها.
- أخلطي بسرعة بينما تسكبين نصف كوب ماء فاترة على الخليط.
- ضعي الخليط في قالب على شكل نجمة مغطّى بورق معالج بالكبريت ومبلّل بقليل من الماء.
- أخبزيه في الفرن على حرارة مرتفعة (180 درجة مئوية) حوالى 20 دقيقة.
- أخرجيه من الفرن بعد التأكد من نضوجه بغرز شوكة في وسطه، يجب أن تبقى جافة ونظيفة لدى نزعها.
- دعيه يبرد قبل رفعه من القالب.
- أثقبي وسط قالب الحلوى قليلاً واحشيه بالكريما الخاصة بالحلوى.
- دعي كمية قليلة من الكريما جانباً للزينة.
- ذوّبي مربّى الفاكهة على نار خفيفة ثم اخلطيه مع عصير العنب.
- إدهني وجه القالب بالمربّى الساخن.
· إملئي كيساً بالكريما وزيّني بها أطراف النجمة (أي قالب الحلوى)، ثم وزّعي حبّات العنب والفراولة وشرائح الكيوي والمانغا على القالب.
| |
|