شـيـعـة عــلــي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 (( اصابع الزبده بالشوكولاته ))

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الزينبية
^^ عــضــو نــشــيـــط ^^
^^ عــضــو نــشــيـــط ^^
الزينبية


عدد الرسائل : 75
العمر : 32
دولتي : (( اصابع الزبده بالشوكولاته )) Iraq10
هوايتي : (( اصابع الزبده بالشوكولاته )) Writin10
الجنس : (( اصابع الزبده بالشوكولاته )) Femal10
sms : <form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78"> اكتب رسالتك هنا</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
تاريخ التسجيل : 01/09/2009

(( اصابع الزبده بالشوكولاته )) Empty
مُساهمةموضوع: (( اصابع الزبده بالشوكولاته ))   (( اصابع الزبده بالشوكولاته )) I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 03, 2009 9:28 am

(( اصابع الزبده بالشوكولاته ))

المقادير :

125 غ زبدة

3/1 كوب سكر بودرة

2/1 ملعقة فانيليا سائلة

2/1 ملعقة بشر ليمون

ملعقة قشطة

2/1 كوب نشا

2/1 كوب دقيق

60 شوكلاته سائحة

الطريقة :

::سخني الفرن ، وزيتي صينية بالزيت او الزبدة ثم ضعي عليها ورق الزبد

بالخلاط الكهربائي اخلطي الزبدة والسكر الى ان تصبح مثل الكريمة

ثم اضيفي الفانيليا وبشر الليمون والقشطة

اخلطيه جيدا ثم اضيفي الدقيق والنشاء المنحول واخلطيه جيدا

ضعيها في قمع بفتحة 2/1 1 سم واعمليها بطول 4 سم على الصواني المعدة

وفي الفرن لمدة 15 دقبقة

وعندما تبرد ضعيها على سلك

ضعي الشوكولاته في كيس نايلون واعملي فتحة صغيرة وزيني البسكوت بالشوكلاتة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
(( اصابع الزبده بالشوكولاته ))
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شـيـعـة عــلــي :: :: مــنـــتـــديـــات عـــالــم الــمـــرأة :: :: :: الــمـــطـــبـــخ ::-
انتقل الى: